Unseren Mittagstisch servieren wir dienstags bis freitags in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr. Wir bieten täglich zwei Hauptgerichte zu einem fairen Preis, eines davon vegetarisch.
Das Mittagstischgericht kostet aktuell 10,50 Euro (ab 1.1.2025 10,90 Euro) inklusive einem Salat vom Buffet.
Dienstag
Frische Holsteiner Bratwurst
mit Jus, Rahmgemüse und Butterkartoffeln
Auberginen-Piccata
auf Tomatenspaghetti, mit Meersalztomaten
Mittwoch
Paniertes Schweineschnitzel
mit geschmorten Champignons und frittierten Kartoffelecken
Gefüllte Paprika
mit Couscous auf Zucchiniragout
Donnerstag
Geschmorte, süß-saure Rippchen
mit Zwiebelsauce, gestovte Wachsbohnen und Röstkartoffeln
Risotto
mit Waldpilzen und frittiertem Rucola
Freitag
Fjordlachsfilet gebraten
mit Schnittlauchsauce und Kartoffel-Pastinakenstampf
Pfannengemüse
mit Meersalzdrillingen und Gartenkräuterdip